recettes 100% tout prêt

Qu'est-ce que c'est bon !

Planche apéro sauce ciboulette

Préparation : 0 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de poêlée asiatique • 1 barquette de concombre rondelle
  • 1 c. à c. de persil haché
  • 1 chou blanc et/ou rouge
  • 120 g de riz
  • 100 g de saumon cru
  • 1/2 avocat
  • graines de sésames

Marinade : 

  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de sauce teryaki
  • 1 c. à s. de jus de citron vert 
  • 10 g de gingembre haché

 

Alors, on s'y met !

1, 2, 3 ...c'est parti

  • Retirez la peau du saumon et détaillez-le en cubes. Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet. Égouttez-le et réservez-le. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient. 
  • Dans une poêle à feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites y cuire la poêlée asiatique. Salez et poivrez. Mélangez et couvrez pendant 6 min. Retirez du feu lorsque les légumes sont légèrement fondants. 
  • Coupez l’avocat en lamelle, émincez le chou. Dressez votre bowl, en mettant un fond de riz. Ajoutez par dessus, la poêlée asiatique, le concombre, les choux, le saumon et l’avocat. Versez la marinade et les graines de sésame.

Et, c'est tout prêt !

c'est déjà fini

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