recettes 100% tout prêt

Qu'est-ce que c'est bon !

Burger rösti

Cuisinez facilement !

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile
Recette pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de pomme de terre persillée 100% TOUT PRÊT

  •  1 oignon

  • 2 œufs

  • 40 g de gruyère
  • 2 steaks hachés

  • Sauce burger

  • 4 rondelles de tomate ou 2 grosses rondelles

  • 4 feuilles de salades

  • 4 tranches de cheddar

  •  Une pincée de sel

  •  Une pincée de poivre

Alors, on s'y met !

1, 2, 3 ...c'est parti

Le dimanche 13 octobre, c’était la journée du hamburger !

L’occasion pour nous de vous partager cette recette sans plus attendre…
Ramenez restauration et originalité chez vous en profitant d’un bon burger rösti fait maison !
.

Retrouvez juste ici sa recette avec, pour plus de facilité de préparation, notre nouveau mélange de pomme de terre persillée 100% TOUT PRÊT !!

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Émincez l’oignon. Dans un saladier, mélangez la pomme de terre persillée, l’oignon émincé, les œufs et le gruyère avec une pincée de sel et de poivre.
  3. Créez 4 galettes rondes de 100g directement sur la plaque de four en tassant un peu la pâte. Enfournez environ 30 min de façon que vos futurs röstis soient bien dorés.
  4. Une fois refroidis (ou non), tartinez les röstis de sauce burger.
  5. Pour une ambiance des plus gastronomiques, commencez à préparer les burgers sur de belles assiettes en y ajoutant deux premiers röstis. Faites cuire les steaks à votre convenance et déposez sur chacun les deux tranches de cheddar pour un côté plus fondu et gourmand ! Une fois cuits, rajoutez-les sur les premières galettes tartinées.
  6. Terminez le tout en y mettant les feuilles de salades et les rondelles de tomates par-dessus. Refermez l’ensemble avec les deuxièmes galettes et bon appétit !

 

Et, c'est tout prêt !

c'est déjà fini

t'inquiètes ... y a d'autres recettes sympas ...

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur “Accepter” vous consentez à l’utilisation de ces cookies.