1 barquette de julienne de légumes 250g 100% légumes tout prêt
2 pavés de saumon
1 échalote
125g de beurre
10 cl de vin blanc
Huile d’olive
Alors, on s'y met !
1, 2, 3 ...c'est parti
Coupez l’échalote en brunoise et faites-la suer dans une casserole. Ajoutez le vin blanc. Laissez bouillir quelques secondes. Ajoutez les morceaux de beurre au fur et à mesure. N’arrêtez pas de mélanger. Réservez.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, déposez les filets de saumon sur le côté peau et les cuires 3 min à feu vif.
Baissez le feu sur feu doux, couvrez et laissez-les cuire 5min. Retournez-les et faites-les dorer 30 sec. Retirez les saumons du feu. Réservez.
Dans la même poêle versez la julienne, faites-la revenir quelques minutes. Ajoutez un peu d’eau et couvrez-la pour qu’elle soit tendre.