Salon Sirha 2025

janvier 2025

Nous serons présents !

Si vous faites partie de la restauration et/ou de l’hôtellerie  : c’est LE rendez-vous à ne pas manquer !

Dès à présent, venez nous rencontrer au 📍 au Sirha Lyon 2025 à Lyon du 23 au 27 janvier  sur le stand 2.1F54 afin de découvrir notre entreprise et ses équipes.

Chez Frais Émincés, depuis 25 ans, nous sommes spécialistes de la découpe de fruits et légumes ultra-frais et apportons des solutions aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration.
Nous proposons des produits prêts à l’emploi, avec des découpes calibrées ou sur-mesure, conçues pour optimiser votre temps en cuisine et sublimer vos préparations.

Si ce n’est pas encore fait, il est encore temps pour vous d’explorer notre tout nouveau site web dédié aux professionnels de la restauration : https://www.frais-eminces-restauration.fr



 

Autres actus

Bien fraiches et croustillantes !!

Retrouvez le règlement de notre jeu concours Instagram de cet automne 2024 !
Mais que nous ont-ils concoctés encore ?…
Retrouvez le règlement de notre jeu concours Facebook de cet automne 2024 !

janvier 2025

Si vous faites partie de la restauration et/ou de l’hôtellerie  : c’est LE rendez-vous à ne pas manquer !

Dès à présent, venez nous rencontrer au 📍 au Sirha Lyon 2025 à Lyon du 23 au 27 janvier  sur le stand 2.1F54 afin de découvrir notre entreprise et ses équipes.

Chez Frais Émincés, depuis 25 ans, nous sommes spécialistes de la découpe de fruits et légumes ultra-frais et apportons des solutions aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration.
Nous proposons des produits prêts à l’emploi, avec des découpes calibrées ou sur-mesure, conçues pour optimiser votre temps en cuisine et sublimer vos préparations.

Si ce n’est pas encore fait, il est encore temps pour vous d’explorer notre tout nouveau site web dédié aux professionnels de la restauration : https://www.frais-eminces-restauration.fr



 

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur “Accepter” vous consentez à l’utilisation de ces cookies.