•1 petite poignée de graines germées de radis pourpre
•1 à 2 c. à soupe d’huile de sésame (ou huile neutre)
•2 c. à soupe de sauce soja (salée ou sucrée selon préférence)
•1 c. à soupe de vinaigre de riz ou jus de citron
Alors, on s'y met !
1, 2, 3 ...c'est parti
1. Faites chauffer le wok à feu vif avec l’huile de sésame.
2. Faites revenir 30 secondes pour libérer les arômes.
3. Ajoutez la julienne de légumes et faites poêler 6 minutes, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
4. Versez la sauce soja et le vinaigre de riz, mélangez bien pour enrober tous les légumes.
5. Coupez le feu et ajoutez un jaune d’oeuf sur le dessus si vous souhaitez ajouter quelques protéines ou de la viande. Et terminez en déposant les graines germées de radis pourpre au dernier moment, pour conserver tout leur croquant et leurs nutriments.