recettes 100% tout prêt

Qu'est-ce que c'est bon !

Fusilli à la crème de butternut

Délicieux et très facile !

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de butternut pour gratin
  • 1 barquette de persil haché
  • 400g de fusilli (pâtes)
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • Noix de muscade
  • Sel/poivre

Alors, on s'y met !

1, 2, 3 ...c'est parti

  1. Dans une casserole, faites cuire à la vapeur le butternut cube pendant 15 à 20 min.
  2. Une fois que le butternut est tendre. Mixez-le au blender, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  3. Faites bouillir de l’eau salée, ajoutez ensuite les pâtes. Une fois cuites, égouttez-les. Mélangez les pâtes avec la crème de butternut dans une casserole. Laissez cuire à feu doux pendant 2 min, tout en mélangeant. Servez chaud, ajoutez de la noix de muscade et du persil selon vos goûts.

Et, c'est tout prêt !

c'est déjà fini

t'inquiètes ... y a d'autres recettes sympas ...

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur “Accepter” vous consentez à l’utilisation de ces cookies.