recettes 100% tout prêt

Qu'est-ce que c'est bon !

Oeuf cocotte ciboulette

100% pratique, 100% condiments

Préparation : 6 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Moyen
Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de ciboulette ciselée
  • 6 œufs
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel / poivre

Alors, on s'y met !

1, 2, 3 ...c'est parti

  1. • Beurrez six cassolettes individuelles en terre. Cassez un œuf dans chacun.
  2. Salez et poivrez la crème fraîche et déposez une grosse cuillerée à soupe de celle-ci sur les œufs. Parsemez le tout de ciboulette ciselée.
  3. Faites bouillir une casserole d’eau assez grande pour y déposer les six cassolettes. Une fois l’eau bouillante, déposez-les. L’eau doit arriver aux trois quarts de leur hauteur. Laissez cuire 6 min à feu doux lorsque l’ébullition reprend.
  4. Retirez les cassolettes de la casserole et trempez-les dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson. Vous pouvez servir en les posant sur des assiettes, attention les cassolettes sont brûlantes.

Et, c'est tout prêt !

c'est déjà fini

t'inquiètes ... y a d'autres recettes sympas ...

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur “Accepter” vous consentez à l’utilisation de ces cookies.