recettes 100% tout prêt

Qu'est-ce que c'est bon !

Pavlova aux agrumes

Pour épater vos invités

Préparation : 0 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Elaboré
Recette pour 6 personnes

Ingrédients

Meringue : 

  • 225 g de sucre glace
  • 4 blancs d’œufs

Chantilly :

  • 70 g de sucre glace
  • 20 cl de crème liquide entière 30 % de matière grasse

Montage : 

  • 1 barquette de salade d’agrumes

Alors, on s'y met !

1, 2, 3 ...c'est parti

  1. Battre les blancs d’œufs en neige. Lorsqu’ils montent, ajoutez progressivement le sucre glace. Continuez à battre jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
  2. Mettre les blancs en neige dans une poche à douille. Faites de petits ronds de 7 cm de diamètre environ. Faites ensuite plusieurs étages afin de former une forme de nid. Enfournez les meringues 1h15 à 120 °C. Laissez refroidir à température ambiante 1h30 minimum.
  3. Fouettez la crème entière. Lorsqu’elle monte ajoutez le sucre glace. Mettez la crème chantilly au centre de la meringue. Ajoutez vos morceaux d’orange et de pomelos. Servez bien frais !

Et, c'est tout prêt !

c'est déjà fini

t'inquiètes ... y a d'autres recettes sympas ...

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur “Accepter” vous consentez à l’utilisation de ces cookies.