1 barquette de spaghettis de butternut 100% TOUT PRÊT
100 g de lardons
2 jaunes d’œufs
50 g de parmesan râpé
1 gousse d’ail (facultatif)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Alors, on s'y met !
1, 2, 3 ...c'est parti
Faites cuire les spaghettis de butternut 10 min au four à 200°C et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Si vous utilisez de l’ail, ajoutez-le écrasé dans la poêle pour parfumer. Retirez l’ail après quelques minutes.
Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le parmesan râpé. Ajoutez une pincée de poivre noir fraîchement moulu (et un peu de sel si nécessaire).
Réduisez le feu sous la poêle avec les lardons et ajoutez le mélange.
Hors du feu, versez-le sur les spaghettis chauds.
Servez immédiatement avec un supplément de parmesan râpé et un peu de poivre noir.